Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надо взламывать! Онищенко потребовал открыть собянинский цифровой концлагерь в Москве
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Надо взламывать!" Онищенко потребовал открыть собянинский "цифровой концлагерь" в Москве

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что в Москве нужно более решительно снимать ограничения, введённые в столице из-за коронавируса. Из-за них эксперты называли принятый мэром Сергеем Собяниным режим "цифровым концлагерем". Бывший руководитель Роспотребнадзора убежден, что это может негативно отразиться на сфере культуры. "Это надо взламывать!" - жестко призвал Онищенко.

Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что в Москве стоит скорее переходить к снятию режима ограничений из-за коронавируса. Онищенко считает, что "нерешительность" властей в этом вопросе может негативно сказаться, например, на сфере культуры.

"Это надо взламывать! Надо заставлять людей профессионально работать и принимать решения", - заявил депутат.

Онищенко отметил, что условия для этого уже есть. А самое главное, что люди понимают серьёзность ситуации. Однако нужно сохранить мониторинг ситуации и анализировать последствия пандемии. Депутат подчеркнул, что России стоит сделать выводы из опыта других стран. Например, в Бразилии и Перу, где сейчас начинается зима, опять заболеваемость пошла в гору.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Хотели открыть торговые центры", но: Воробьёв разъяснил ситуацию по карантину в Подмосковье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь