Надо правильный допинг пить: Юная спортсменка рассекретила причины успеха фигуристок Тутберидзе
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Надо правильный допинг пить": Юная спортсменка "рассекретила" причины успеха фигуристок Тутберидзе

Фигуристка Анастасия Шаботова "рассекретила" причины стабильного успеха спортсменов из группы Этери Тутберидзе, заявив, что он объясняется регулярным приемом допинга. "Только надо правильный допинг пить", - отметила 13-летняя спортсменка.

13-летняя фигуристка Анастасия Шаботова на своей странице в Instagram поделилась своим мнением о том, как спортсменам из группы Этери Тутберидзе удается достичь стабильных успехов, передает телеканал "360".

"Выпить много допинга — и выступаешь стабильно. Вот и все", — ответила юная фигуристка на вопрос о стабильности выступлений спортсменов Тутберидзе, подчеркнув, что "только надо правильный допинг пить".

Напомним, что фигуристы, занимающиеся под руководством тренера Этери Тутберидзе, уже несколько лет подряд занимают места на пьедесталах почета международных турниров, в том числе и Олимпиад. Среди которых такие звезды фигурного катания, как Алина Загитова, Евгения Медведева и Александра Трусова.

Сама Шаботова не имеет никакого отношения к Этери Тутберидзе. Сейчас она занимается в школе "Снежные барсы", а начинала свое обучение фигурному катанию в "Москвиче".

Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков на просьбу корреспондента "Спорт-Экспресс" прокомментировать "рассекречивание" Шаботовой причин успеха спортсменов Тутберидзе, ответил: "Чушь какая-то".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "За парты сядут родители и тренеры юных спортсменов" - РУСАДА о скандальном заявлении фигуристки
Загрузка...
Загрузка...