Надо полностью запретить работать британским компаниям в России, потерянные миллиарды их отрезвят - эксперт

  • Надо полностью запретить работать британским компаниям в России, потерянные миллиарды их отрезвят - эксперт
Фото: globallookpress.com

Эксперт уверен, что санкционное давление на Россию продолжится, если страна на начнет ударять по Западу теми же методами.

В начавшейся дипломатической и санкционной войнах Россия должна действовать так же агрессивно, как и оппоненты на Западе. Только так страны, воюющие в настоящий момент с Россией, быстро почувствуют, что надо остановиться.

Такое мнение высказал завкафедрой международных отношений и дипломатии МГУ Николай Платошкин в эфире программы «60 минут», выходящей на телеканале «Россия 1». Платошкин напомнил, что на днях представители Франции и Великобритании обещали устроить новую провокацию в Сирии. «Кто-то сомневается, что бандиты могут распылить еще одну бочку хлорина?» - задается риторическим вопросом эксперт.

Он призывает ответить не США, а Великобритании, как той стране, которая начала дипломатическую войну. Платошкин предлагает запретить работать в России британскому и французскому бизнесу. 

«Они сразу потеряют миллиарды долларов», - говорит эксперт. Кроме того, он предложил ввести запрет на покупку инвесторами, зарегистрированными на территории Франции и Британии, российских ценных бумаг.

В Дамаске рассказали о российском «плане Маршалла» для Сирии Денис Глушаков принес извинения спартаковским болельщикам
Ссылки по теме:

Точечно и чувствительно: Матвиенко лаконично припугнула Запад контрсанкциями

Медведев согласился создать центр быстрого реагирования на санкции

Санкции из всех орудий: В Госдепе США рассказали о жестком антироссийском курсе Трампа

Оставить комментарий