«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надо меньше есть!: Шахназаров дал совет единороссу, задекларировавшему 4 копейки
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Надо меньше есть!": Шахназаров дал совет единороссу, задекларировавшему 4 копейки

Журналист Михаил Шахназаров дал совет единороссу Илье Гаффнеру, задекларировавшему 4 копейки. Он вспомнил о его скандальном заявлении, в котором депутат порекомендовал гражданам РФ "поменьше питаться" в период экономического кризиса. "Надо меньше есть!" - заметил собеседник Царьграда, обращаясь к парламентарию.

Журналист Михаил Шахназаров в комментарии для Царьграда оценил декларацию единоросса Ильи Гаффнера, который указал в документе, что якобы заработал за прошедший год всего четыре копейки.

Декларация была обнародована на портале парламента Свердловской области. Напомним, этот депутат ранее стал известен тем, что публично порекомендовал гражданам РФ "поменьше питаться" в период экономического кризиса.

По мнению Шахназарова, отчёт Гаффнера о его доходах - это не что иное, как издевательство над гражданами страны.

Теперь налоговые органы должны приехать к этому депутату. Проверить его автомобили, его жильё. И спросить: а откуда это, на какие деньги всё это куплено? Я уверен, что у господина Гаффнера всё в порядке с благосостоянием. Я ему, в свою очередь, тоже пожелал бы есть как можно меньше на протяжении всей жизни при таком отношении к людям. Чтобы он не пил и не ел вообще. Либо исключительно баланду. Моё пожелание, - поделился собеседник Царьграда.

Он, однако, признался, что очень сомневается, что даже теперь этот единоросс привлечёт внимание регулирующих инстанций.

Я думаю, что налоговые органы всё-таки не приедут. Потому что у нас ко всему уже привыкли, и народ начинают приучать ко всему. Что якобы вот такие Гаффнеры могут себя вести подобным образом с людьми, как скоты последние. Хотя они должны, в принципе, служить народу, - подытожил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Шахназаров матом ответил на политическую провокацию: "Я не сторонник крайних мер, но…"