"Надя, кивай и смотри на меня": Бабкина вспомнила, как Кобзон помог ей сохранить должность

  • Надя, кивай и смотри на меня: Бабкина вспомнила, как Кобзон помог ей сохранить должность
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Надежда Бабкина в день рождения Иосифа Кобзона (сегодня известному певцу исполнилось бы 82 года) вспомнила, как он когда-то помог ей сохранить должность руководителя ансамбля. В то время любому руководителю коллектива нужно было состоять в партии, но Бабкина не смогла сдать экзамен, тогда к ней и подошёл Иосиф Давыдович: "Надя, кивай и смотри на меня".

Напомним, сегодня прошёл концерт, посвящённый дню рождения Кобзона. В нём приняли участие звёзды российской эстрады - Лев Лещенко, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Валерия, Александр Розенбаум… Среди выступающих была и певица Надежда Бабкина.

Она поделилась своим воспоминанием о том, как однажды Иосиф Кобзон очень помог ей - речь шла о вступлении в партию. Это случилось в то время, когда Бабкина стала руководителем ансамбля.

На вопросы экзаменационной комиссии артистка отвечала без запинки и была обескуражена, когда её не приняли с формулировкой "слишком активная". Опечаленная, она вышла в коридор, где к ней и подошёл один из участников комиссии - Кобзон.

"Надя, давай договоримся. Ты приходишь и молчишь, если спрашивают - головой киваешь и смотришь на меня", - напутствовал Бабкину перед повторным экзаменом Иосиф Давыдович. Она так и сделала и в итоге со второго раза прошла экзамен успешно, передаёт Рен-ТВ.


Ссылки по теме:

Эпоха смелости: Кобзон спасал детей и ставил на место террористов. Вспоминаем самые яркие моменты

Вдова Кобзона рассказала, кто оплатил похороны и сделал её состоятельной женщиной

Оставил миллионы: На Украине занялись подсчётом наследства Кобзона

Оставить комментарий

Дали "зелёный свет" новеньким: Политтехнолог объяснил, чего ждут в регионах после выборов "Файл удалён": Роскомнадзор не смог уличить Telegram в утечке данных граждан России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...