«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надежды, что мы уйдем в ноль, нет: Собянин рассказал о перспективах развития эпидемии в Москве
Фото: Xinhua/Globallookpress
Россия Политика

Надежды, что мы уйдем "в ноль", нет: Собянин рассказал о перспективах развития эпидемии в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что пик эпидемии в столице пройден. Однако, по его словам, лелеять надежд, что число выявленных случаев заражения уйдёт "в ноль", не стоит.

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что Москва пережила пик эпидемии коронавируса. По его словам, сейчас наблюдается очевидное снижение заболеваемости и на данном этапе наблюдается минимальный уровень, ниже которого опускаться число инфицированных уже не будет.

Однако, указал Собянин в эфире федерального телеканала, надеяться на то, что число выявленных случаев заболевания уйдёт "в ноль", не стоит. Москва - это мегаполис, здесь постоянно передвигаются миллионы людей, и сотни тысяч приезжают из других регионов.

По его оценкам, в ближайшие недели будет фиксироваться число заражённых в коридоре 650-700 ежедневно.

При этом, накануне отмечал столичный градоначальник, в ближайший месяц в городе по-прежнему будут запрещены массовые мероприятия.

"Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация, хотя основные ограничения сняты, но на массовые мероприятия мы оставим до конца августа", - заявлял Собянин на совещании с президентом по санитарно-эпидемиологической ситуации в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Собянин расписался в потере 500 млрд рублей из бюджета Москвы
Загрузка...
Загрузка...