"Надежда вернулась": Общественники показали, как Савченко пришла на работу в Раду

  • Надежда вернулась: Общественники показали, как Савченко пришла на работу в Раду
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Надежда Савченко после освобождения из СИЗО пришла в украинский парламент. Об этом на странице в Twitter сообщили украинские общественники. А также об этом написала сестра Савченко на своей странице в Facebook. "Надежда вернулась", - отметила она.

Нардепутат Украины Надежда Савченко, освобождённая из-под стражи 16 апреля, сегодня, 23 апреля, прибыла в Верховную раду. Об этом сообщила её сестра Вера Савченко на своей странице в Facebook. А также об этом написали общественники.

"Надежда вернулась", - пишет Вера Савченко. Она даже приложила к записи снимок, на котором ее сестра стоит у здания парламента. Также в соцсетях распространили видео, где Савченко находится в здании Рады.

"Надежда Савченко вернулась в Верховную раду", - говорится в сообщении общественников уже в Twitter.

Напомним, что три года назад Савченко была осуждена в России на 22 года за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе. Позже была помилована, после чего она вернулась на Украинe, где обещала стать президентом при народной поддержке.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

На Украине Савченко лишили поста

Савченко заявила, что понимает Россию, а политиков периода Порошенко считает "безмозглыми"

Савченко рыдала час после увиденного на передовой в Донбассе – СМИ

Оставить комментарий

Меркель снизошла до Зеленского, и это несомненный успех: Эксперт – о признании Евросоюзом нового президента Украины Савченко стала мемом и анекдотом: "Отформатировала Раду под ноль"
Новости партнёров