Надежда Савченко рассказала, чего боится Порошенко

  • Надежда Савченко рассказала, чего боится Порошенко
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о страхе в глазах украинского лидера Петра Порошенко, когда она пожимала ему руку.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что президент Украины Петр Порошенко испытывал страх, когда пожимал ей руку. Савченко уверена, власти в Киеве боялись, что она действительно вернется. Свой комментарий Савченко дала в беседе с NewsOne. 

Савченко говорит, что понимала, ее больше всего хотят видеть мертвой. Но вышло иначе. И в ходе встречи с Петром Порошенко Надежда Савченко, по ее словам, стала докладывать о возможном теракте. И тогда он испугался, говорит политик. 

- Он испугался, по первому взгляду видно, как только меня увидел, как только я ему пожала руку, - говорит Надежда Савченко. - Я такие испуганные глаза как у него видела только в зале (парламента - ред.), когда кто-то пустил слух, что у меня есть гранаты.

Напомним, ранее в Киеве попытались раздуть скандал о том, что Савченко якобы хочет подорвать Верховную Раду Украины. Более того, на самом высоком уровне заявляли, что депутат будет стрелять из минометов, а затем добивать людей автоматами. Савченко в ответ выпустила ироничный ролик, где сказал всего пару слов. В том числе "ба-бах!".

Google внедрит блокчейн в свой облачный сервис Вице-президент РФС уверен, что ЧМ-2018 великолепно пройдёт без поляков и британцев
Ссылки по теме:

"Меня винит, а сама к Захарченко бегала": Савченко рассекретила Тимошенко в эфире ток-шоу

Верховная рада Украины рассмотрит вопрос об аресте Надежды Савченко 22 марта

Последние сутки на свободе Надежды Савченко - дальше либо тюрьма, либо психушка

"Що, всралися?": Савченко "взорвала" Верховную раду

Оставить комментарий