Надежда Савченко призвала "закончить бардак" на Донбассе

Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала силовую операцию киевских властей в Донбассе "бардаком", который нужно закончить как можно скорее. Об этом Савченко сказала в эфире украинского телеканала Эспрессо.TV.

В эфире украинского телеканала Эспрессо.TV депутат Верховной рады Надежда Савченко призвала завершить силовую операцию на Донбассе, а действия Киева там назвала "бардаком".

"Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны", - говорит Савченко.

Стоит добавить, завершить силовую операцию на Донбассе Савченко призывает не первый раз. Фактически, этот призыв стал ее политическим слоганом. В то же время, Савченко была осуждена за убийство русских журналистов во время операции АТО. Она служила наводчицей и дала знать, где именно находятся позиции мирных людей на юго-востоке Украины. По воле близких убитых ей журналистов Савченко была помилована и передана Киеву.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Иркутской области пропали туристы при сплаве по реке на надувном матрасе Банк России отозвал лицензии у двух банков и четырех страховщиков
Новости партнёров