Надежда Савченко после провала на выборах в парламент заявила, что не может найти работу

  • Надежда Савченко после провала на выборах в парламент заявила, что не может найти работу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Савченко посетовала на трудности в поиске новой работы. Выборы в парламент стали для нее провалом - проголосовали в пользу кандидата лишь восемь человек.

Депутат Верховной рады VIII созыва Надежда Савченко, своего рода опальный герой Украины, заявила, что не может устроиться на работу самостоятельно и теперь прибегает к услугам профессионалов - она подала документа в центр занятости. Напомним, в Киеве Савченко обвиняется в подготовке теракта. Впрочем, сейчас она не в заключении. 

Надежда Савченко пыталась пройти в очередной созыв парламента по итогам выборов 21 июля. Однако за нее в одномандатном избирательном округе № 51, по официальным данным, проголосовали лишь восемь человек. А накануне в эфире телеканала NewsOne она пояснила:

"На следующие полгода мой следующий шаг как простого человека, простого гражданина Украины, начался 5 сентября", - пояснила она, резюмировав: "ищу работу" через центр занятости. 

По словам Савченко, она планирует пройти медицинскую комиссию, стандартную для летчиков, однако не думает, что ей смогут дать именно такую должность. Мол, состояние здоровья пострадало в тюрьме. Кроме того, она полагает, что "не каждый работодатель захочет иметь у себя на работе Надежду Савченко". В целом бывший депутат хотела бы найти работу, где не нужно будет много общаться с людьми. Должность Савченко хочет "более физическую". 

"Это то, что я хочу для души", - добавила Савченко. 

Добавим, Надежда Савченко - частый гость телеканала NewsOne. Привычно она делает здесь пространные заявления. Например, в прошлом году, как писали "Дни.ру", Савченко говорила об украинизации населения России. Мол, будут хорошо понимать язык, то и отношения с Киевом наладятся...


Ссылки по теме:

"Сутки прошли - а на Украине уже началось": Сенцову в Twitter пророчат судьбу Савченко

"Добрым словом российскую тюрьму вспомнят": В "Твиттере" гадают, кого из "обменных" на Украине ждёт судьба Савченко

"Синдром Савченко": Пользователей удивили последствия голодовки украинских "политзаключённых"

Оставить комментарий

В Югре мужчина бросил подругу на съедение медведю. Она спаслась сама "Какой же позор": Михаил Делягин о русском "шпионе", бежавшем в США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...