«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надежда Савченко дала Трампу советы на случай Третьей мировой войны
Россия Украина США

Надежда Савченко дала Трампу советы на случай Третьей мировой войны

Депутат Верховной рады Надежда Савченко обратилась к Дональду Трампу с просьбой "сохранить и даже усилить" санкции против России, которая является "страной-агрессором", "нарушившим целостность Украины".

Депутат Верховной рады Надежда Савченко на личной странице в социальной сети Facebook опубликовала обращение к Дональду Трампу, одержавшему победу на выборах президента США. Бывшая заключенная делится текстом письма на английском и украинском языках, где основной мыслью становится необходимость ужесточения санкций против России.

Савченко просить не только сохранить, но и усилить санкционное давление на Россию, поскольку "эта страна понимает только силу". Также депутат поздравляет Трампа с победой в выборах и объясняет, что "Россия - это агрессор", из-за которого Украина "потеряла часть своей территории, десять тысяч солдат, добровольцев, гражданских лиц были". Люди, по словам Савченко, были "убиты на поле сражения".

"Я также прошу для международной дипломатической, технической, военной поддержки Украины, - продолжает депутат. - Кроме того, надеюсь на помощь будущего главы администрации США в освобождении украинских заложников из российских тюрем".

В завершение, Надежда Савченко отмечает, что у Трампа прямо сейчас "есть возможность предотвратить третью мировую войну". 

Стоит отметить, письмо оформлено официальным образом и, по всей видимости, направлено в администрацию США. Ранее Дональд Трамп заявлял о политике невмешательства в дела других стран - это основная черта его избирательной кампании. В том числе, он заявлял о налаживании отношений с Россией - говорил о возможности признания Крыма, поскольку "крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной". Письмо Надежды Савченко Трамп пока оставляет без ответа. 

Кстати, в письме Надежда Савченко почему-то не упоминает, что так называемая "революция достоинства", а по факту бандитское свержение власти на Украине, было организовано за счет капиталов прежней администрации США, де-факто еще сохраняющей власть. Трамп, напомним, вступит в должность в начале 2017 года, после окончания всех процедур по итогам голосования.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Дугин: Трамп победил - мы оказались правы

Администрация Обамы разочарована итогами президентских выборов

Трамп назвал "лучшего союзника"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...

Вернуть смертную казнь? Монополии требуют повысить тарифы. Угроза с Юга: мигранты из Азии
В прямом эфире: