сегодня: 22/11

Надежда Савченко дала Трампу советы на случай Третьей мировой войны

Депутат Верховной рады Надежда Савченко обратилась к Дональду Трампу с просьбой "сохранить и даже усилить" санкции против России, которая является "страной-агрессором", "нарушившим целостность Украины".

Депутат Верховной рады Надежда Савченко на личной странице в социальной сети Facebook опубликовала обращение к Дональду Трампу, одержавшему победу на выборах президента США. Бывшая заключенная делится текстом письма на английском и украинском языках, где основной мыслью становится необходимость ужесточения санкций против России.

Савченко просить не только сохранить, но и усилить санкционное давление на Россию, поскольку "эта страна понимает только силу". Также депутат поздравляет Трампа с победой в выборах и объясняет, что "Россия - это агрессор", из-за которого Украина "потеряла часть своей территории, десять тысяч солдат, добровольцев, гражданских лиц были". Люди, по словам Савченко, были "убиты на поле сражения".

"Я также прошу для международной дипломатической, технической, военной поддержки Украины, - продолжает депутат. - Кроме того, надеюсь на помощь будущего главы администрации США в освобождении украинских заложников из российских тюрем".

В завершение, Надежда Савченко отмечает, что у Трампа прямо сейчас "есть возможность предотвратить третью мировую войну". 

Стоит отметить, письмо оформлено официальным образом и, по всей видимости, направлено в администрацию США. Ранее Дональд Трамп заявлял о политике невмешательства в дела других стран - это основная черта его избирательной кампании. В том числе, он заявлял о налаживании отношений с Россией - говорил о возможности признания Крыма, поскольку "крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной". Письмо Надежды Савченко Трамп пока оставляет без ответа. 

Кстати, в письме Надежда Савченко почему-то не упоминает, что так называемая "революция достоинства", а по факту бандитское свержение власти на Украине, было организовано за счет капиталов прежней администрации США, де-факто еще сохраняющей власть. Трамп, напомним, вступит в должность в начале 2017 года, после окончания всех процедур по итогам голосования.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Дугин: Трамп победил - мы оказались правы

Администрация Обамы разочарована итогами президентских выборов

Трамп назвал "лучшего союзника"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх