Надежда лишь на чудо? Мать Заворотнюк заметили на кладбище

  • Надежда лишь на чудо? Мать Заворотнюк заметили на кладбище
Фото: Natalia Shakhanova/GlobalLookPress

Мать Анастасии Заворотнюк Валентину заметили на Даниловском кладбище Москвы. Об этом сообщают ряд Telegram-каналов и СМИ. Предполагают, что мама звезды пришла посетить могилу Матроны Московской, чтобы попросить святую о "здравии для дочери". Официальные представители актрисы пока не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Мать актрисы Анастасии Заворотнюк, под данным "Главреда", в эти выходные посетила Даниловское кладбище Москвы. Журналисты предполагают, что Валентина Заворотнюк приходила на могилу великомученицы Матроны Московской, чтобы попросить о здравии дочери. 

К слову, ранее такой совет давали многие поклонники, комментируя пост в официальном Instagram актрисы о ее болезни. Фанаты рассказывали истории об исцелении после молитв Матронушке, отмечая, что Насте может помочь сейчас только чудо. Представители актрисы не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. 

Ранее родные звезды призвали СМИ прекратить распространять различные слухи о том, что Анастасия впала в кому или подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие попросили уважать личную жизнь Заворотнюк, отметив лишь, что звезда действительно сейчас борется с болезнью. Однако диагноз озвучен не был. По данным ряда источников, звезда "Моей прекрасной няни" страдает от рака головного мозга четвертой стадии. 

 


Ссылки по теме:

Всё началось с мании? СМИ заявили о застарелой проблеме Заворотнюк, раскрыв неудачное лечение

Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото актрисы из больницы

"Не то что семья Заворотнюк": Жители России поддержали заснятую в онкоцентре жену Ягудина

Оставить комментарий

"Сколько в Москве еще таких косметологов": Елена Летучая рассказала жуткую историю об "уколах красоты" "Покушение, убийство, революция...": Немецкий историк раскрыл Германии глаза на действия ЦРУ
Новости партнёров
Загрузка...