"Надеюсь, у Биби получится": Трамп фамильярно поддержал Нетаньяху

  • Надеюсь, у Биби получится: Трамп фамильярно поддержал Нетаньяху
Фото: globallookpress.com

Президент США поддержал лидера Израиля Биньямина Нетаньяху, в стране которого сейчас наблюдается кризис. "Надеюсь, у Биби получится", - в фамильярной манере отозвался Трамп, рассуждая о проблемах с формированием коалиции.

Об этом американский президент написал в своём твиттере. Он отметил, что израильский премьер-министр должен сформировать коалиционное правительство, и выразил надежду, что тот преуспеет в этом.

При этом Трамп довольно фамильярно назвал Нетаньяху "Биби". Назвав его уменьшительной формой от полного имени, лидер США отметил, что рассчитывает и дальше укреплять союз Америки с Израилем, чтобы тот стал таким крепким, как никогда ранее.

К слову, не так давно Трамп пошел наперекор всему мировому сообществу, от лица Штатов признав за Израилем право на Голанские высоты. Эти территории были оккупированы Тель-Авивом, раньше же они относились к Сирии. Согласно международным законам, Израиль должен был вернуть захваченное силой, но страна отказывается идти на уступки.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нетаньяху анонсировал массированные удары по сектору Газа

The New York Times удалила "антисемитскую карикатуру" на Нетаньяху, но она все равно разлетелась в Сети. Фото

Нетаньяху решил увековечить имя "благодетеля" Трампа на Голанских высотах

Оставить комментарий

Миллиард долларов за месяц: Госдолг Украины растет как на дрожжах "Длительный и многотрудный цивилизационный процесс": Белгородский губернатор Евгений Савченко о нравственном возрождении России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...