«Надеюсь на наших!»: Соцсети высмеяли войну британцев с воображаемыми «русскими» в Омане
Фото: globallookpress.com
Политика

«Надеюсь на наших!»: Соцсети высмеяли войну британцев с воображаемыми «русскими» в Омане

Вооруженные силы Великобритании проводят трехмесячные военные учения в Омане. В пустынном ближневосточном государстве они апробируют методы борьбы с российской армией.

Военный эксперт Игорь Коротченко обратил внимание своих подписчиков в Twitter на британские военные учения, проходящие в настоящее время в Омане. Они являются примечательными тем, что в рамках данных маневров британская армия, авиация и флот учатся противостоять превосходящим их в качественном и количественном соотношении силам условного оппонента.

В качестве одного из подобных гипотетических оппонентов специальным образом названа Россия. Пользователям соцсетей, впрочем, показалось несколько странным, что постные дюны Омана были избраны британцами как ландшафт, на котором они сражаются с воображаемыми «русскими».

Все же, как кажется, подобная местность не особо хорошо отображает британскую или тем более российскую территорию.

«Интересно, кто побеждает в учебных боестолкновениях? Надеюсь на наших!» — иронизирует один из подписчиков Коротченко.

«Пусть попробуют инсценировать удары калибров, а население пусть учат прятаться от ядерного орудия под столом», — добавляет другой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Британия сражается с воображаемыми танками России на пляжах Омана Учения по-английски: Британия начала использовать рождественские дроны «против России»
Загрузка...