Надеялись на чудо, но...: Валерия призналась Корчевникову в потере ребёнка из-за болезни

  • Надеялись на чудо, но...: Валерия призналась Корчевникову в потере ребёнка из-за болезни
Фото: Anton Kuzyakin/Globallookpress

Певица Валерия призналась телеведущему Борису Корчевникову в потере ребёнка из-за болезни - она перенесла тяжёлый грипп. Артистка, не зная, что ждёт дитя, приняла большую дозу лекарств; узнав о беременности, они с супругом надеялись на чудо, но его не случилось.

Валерия пришла в студию "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" вместе с мужем - продюсером Иосифом Пригожиным. Съёмки программы были посвящены именно ему, но его постоянная спутница жизни не могла не принять в них участие, как отметил сам ведущий передачи, Борис Корчевников.

На его вопрос, хотели бы Валерия и Пригожин завести общих детей (у каждого есть детишки от первых браков), они ответили, что когда-то такие планы были, но ничего не получилось. "А "химичить" мы не хотели, нет", - отметила жена продюсера.

Она рассказала Корчевникову, что однажды мечта о совместном с Пригожиным малыше почти сбылась, но всё закончилось плохо. Валерия заболела гриппом - болезнь протекала очень тяжело, и она была вынуждена принять большую дозу мощных антибиотиков. Но через короткое время узнала, что ждёт ребенка - на момент принятия лекарств срок беременности составлял около 2 месяцев.

Врачи советовали Валерии надеяться на чудо. Сама певица уже успела придумать для будущего сына имя - Егор. Но чуда не случилось: вскоре у неё произошёл выкидыш.

"Думаю, это какое-то отторжение, что ли, произошло", - заметил Пригожин, вытирая глаза. Валерия добавила, что пережить горе ей помогла, "как всегда", работа: уже на следующий день после случившегося она отправилась по графику на гастроли.


Ссылки по теме:

"Никаких проблем не вижу": Валерия простила Наргиз за "тёлочку в туфлях"

"Папа у нее, между прочим, крутой": Пригожину пришлось смириться с выбором сына Валерии

"Подумали, что шутит": Сын Валерии тайком от родителей расписался с возлюбленной

Оставить комментарий

"Синдром Савченко": Пользователей удивили последствия голодовки украинских "политзаключённых" Вслед за Конором: Нурмагомедов "удушил" соперника-американца проверенным приёмом
Новости партнёров
Загрузка...