«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надаль: Турниром в Лондоне жертвую ради Уимблдона
Спорт Теннис Лондон

Надаль: Турниром в Лондоне жертвую ради Уимблдона

Испанский теннисист Рафаэль Надаль пропускает турнир в Лондоне, чтобы полностью восстановиться к Уимблдону.

Триумфатор теннисного турнира "Ролан Гаррос-2017" испанец Рафаэль Надаль пропустит очередное состязание в Лондоне, чтобы сохранить форму для Уимблдона. Об этом в среду заявил сам спортсмен.

Надаль признался, что берет турнирную паузу по совету врачей, и не скрывал своего сожаления. "Печально принимать такое решение, поскольку я люблю этот турнир. (…) Каждый раз, когда я доходил до финала Уимблдона, это происходило после лондонского турнира", - сказал Надаль.

Теннисист рассказал, что возраст уже не позволяет ему восстанавливаться, как прежде, плюс ко всему скопилось большое эмоциональное напряжение после "Ролан Гаррос".

"Я принял решение, что телу требуется отдых, если я собираюсь выступить на Уимблдоне", - сказал Надаль.

Лондонский турнир на траве пройдет с 19 по 25 июня. Участники разыграют между собой призовой фонд, который в этом году превышает 1,8 миллиона евро.

Рафаэль Надаль праздновал победу в этом турнире в 2008 году.

Читайте также:

Патриарх призвал дать отпор новому мировому порядку

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: