Нацразведку США просят начать расследование "задач Путина"

  • Нацразведку США просят начать расследование задач Путина
Фото: globallookpress.com

Национальная разведка Соединенных Штатов может начать подготовку доклада "о вероятных намерениях и политических задачах Владимира Путина" в рамках законопроекта под названием KREMLIN.

Нацразведка США готова начать подготовку доклада "о вероятных намерениях и политических задачах Владимира Путина". Такой доклад хотят подготовить в рамках работы над законопроектом KREMLIN. Сейчас такой проект закона рассматривает Конгресс США. 

Как отмечается в заявлении инициатора нормы, члена палаты представителей Раджи Кришнамурти, законопроект призван "минимизировать российское вмешательство" и "ограничить разведывательную деятельность". Кришнамурти считает, что директор Национальной разведки сможет рассказать "о вероятных намерениях и политических задачах Владимира Путина". Такое расследование, как отмечают члены палаты представителей, проводится "в свете недавних попыток вмешательства в выборы в целом ряде стран". 

Доклад станет дополнением ранее начатого Демократической партией США расследования о так называемом "вмешательстве России". Демократы пытаются доказать, что Россия причастна к вмешательству в выборы президента США. Москва неоднократно отвергала подобные заявления. А расследование, которое проводится несколько месяцев, так и не дало каких бы то ни было результатов.

Оставить комментарий

Россия поставит точку в политизированном расследовании СМ ОЗХО-ООН по Сирии Реновация изменит правила проектировки жилья в Москве
Загрузка...