«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нацразведка США бессильна: Военный эксперт назвал два козыря Лукашенко
Фото: Ivarsson Jerker/Aftonbladet/Globallookpress
Общество Политика Выборы в Белоруссии

Нацразведка США бессильна: Военный эксперт назвал два козыря Лукашенко

Военный эксперт Алексей Леонков отметил, что с Минском провалились два сценария, а третий не срабатывает, несмотря на все усилия нацразведки США. Американцы в этом случае оказались бессильны. Эксперт же назвал два козыря, которые есть у президента Белоруссии Александра Лукашенко.

По мнению военного эксперта Алексея Леонкова, в Белоруссии именно венесуэльский сценарий пошёл в ход. И по его словам, это уже третья попытка. Первые два сценария - "украинский (с расстрелом небесной сотни) и румынский (а-ля Чаушеску)" - провалились. И, судя по всему, с треском.

Похоже, что бессильна оказалась нацразведка США и с третьим сценарием. По словам Леонкова, он тоже пока не срабатывает, несмотря на все приложенные усилия американских спецслужб.

"И вот что интересно - сценарий "Мадуро - уходи" пока никак не срабатывает, несмотря на усилия всей нацразведки США и легендарных ЧВК", - отмечает Леонков у себя в авторском Telegram-канале "Мадуро - не дура".

При этом эксперт назвал два козыря, которые есть в рукаве у президента Белоруссии Александра Лукашенко.

"Однако у Лукашенко есть такой аргумент, точнее два аргумента, которым бы позавидовал брат Мадуро - "белорусы и русские один народ" и "фашизм не пройдёт", - резюмировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Как покупают протест": Технологию провокаторов разоблачили с точностью до доллара
Загрузка...