«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нацисты создали в Антарктиде паркинг для НЛО - уфологи
Фото - Дмитрий Астахов, ТАСС
Космос Интересное Германия

Нацисты создали в Антарктиде паркинг для НЛО - уфологи

Участники проекта UFO Hunters внимательно изучили снимки NASA 2006 года и пришли к выводу, что огромная ледовая площадка на материке являлась базой времен Второй мировой войны, на которой немцы изучали и испытывали инопланетные аппараты

Устав от поисков внеземной жизни на других планетах, уфологи принялись за Антарктиду. На этот раз на снимках NASA от 2006 года они обнаружили огромную парковку для НЛО.

Участники проекта UFO Hunters считают, что ровный участок длиной около 240 километров и глубиной 850 метров мог использоваться нацистами времен Второй мировой войны для экспериментов.

Причем эта база предположительно была предназначена не для земных оружия и авиации, а инопланетных - здесь изучались рухнувшие на Землю НЛО. А после даже испытывались их отдельные образцы.

"Здесь точно присутствовали внеземные объекты", - считает доктор Ральф фон Фриз.

Документальных доказательств этому нет. Ко всему прочему, некоторые ученые считают, что этот необычной формы участок мог образоваться в результате падения метеорита, правда, неизвестно, когда именно это могло произойти.

Читайте также

NASA опубликовало снимки с останками животных с Марса

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь