Нацисты мстят: ВСУ попытались списать подрыв комбрига на ДНР, но правду скрыть не удалось

  • Нацисты мстят: ВСУ попытались списать подрыв комбрига на ДНР, но правду скрыть не удалось
Фото: Celestino Arce/Globallookpress

Командир 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ полковник Евгений Коростелёв подорвался на мине. Первоначально украинские СМИ сообщили, что речь идёт о подрыве на "неизвестном устройстве". Однако затем стало известно, что силовиков обстреляли украинские нацисты, мстящие за отвод сил.

Инцидент произошёл в ходе осмотра новым комбригом передовых позиций бригады, расположенных в районе Новотроицкого Волновахского района Донецкой области. Новый командир сто двадцать восьмой ОГШБр ВСУ полковник Евгений Коростелёв вместе с подчинёнными осматривал подходы к позициям, внезапно, как сообщалось вначале, "один из военнослужащих наткнулся на неизвестное взрывное устройство".

В результате комбриг и другие бойцы получили ранения и были доставлены в военный госпиталь, утверждали украинские блогеры.

Однако позднее стало известно, что инцидент был нападением украинских нацистов. Как сообщила разведка ДНР, украинские радикалы произвели несколько выстрелов из АГС по автомобилю комбрига.

Таким образом нацисты создают очаг напряжённости в данном районе, мстя командованию ВСУ за оставление ими позиций в Донбассе, говорится в заявлении Армии ДНР.


Ссылки по теме:

"Путин, держись!": "Новое грозное оружие" для ВСУ выдало себя внешним видом

Клоунада с "прострелянной ногой": В Крыму дали оценку военным учениям ВСУ у границ России

"Они там играют в свои игры, а в это время гибнут люди": Ополченец назвал запуск "белой ракеты" ВСУ ритуальным

Оставить комментарий

"Трамп наш": Президент США одной сделкой помог Путину увеличить стоимость С-400 до рекордных $100 млрд Всё руководство ростовского УФСИН задержано. Подозревают разглашение гостайны
Новости партнёров
Загрузка...