Национализм головного мозга: Украинскому министру явился дух Бандеры

  • Национализм головного мозга: Украинскому министру явился дух Бандеры
Фото: globallookpress.com

Теперь глава Мининфраструктуры Омелян одержим идеей восстановить "дорогу к Бандере".

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян объявил, что контактировал с духом идеолога украинского национализма и фашистского прихвостня Степана Бандеры. Информация появилась на персональной странице главы Мининфраструктуры в социальной сети Facebook.

По словам Омеляна, дух Бандеры, а также духи всей его семьи явились ему во время посещения села Старый Угринов, где родился главный украинский националист. Теперь министр одержим идеей восстановить дорогу в данный населенный пункт.

"Безумная энергетика, такое впечатление, что эта большая семья (...) до сих пор живет там, вот сейчас выйдет из-за угла дома, причастит и благословит", - пишет Омелян.

Главы Мининфраструктуры добавил, что до конца года планирует капитально отремонтировать четыре километра "дороги к Бандере", а как максимум - все восемь. По словам министра, все политические силы руководства Украины единодушно поддержали данный проект.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Как бандеровцы сфальсифицировали историю ОУН-УПА*

Проспект Бандеры и сквер Немцова: Киев продолжает переименование улиц

Во Львове профессора хотят присвоить старейшему университету имя Бандеры

Оставить комментарий

"Спартак" сыграет с "Крыльями Советов" в 1/4 Кубка России по футболу Белов о визите Штайнмайера: Несмотря на критику, в отношениях России и ФРГ есть конструктив
Новости партнёров
Загрузка...