сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Националисты "трое суток работали" над убийством снайпера, ликвидировавшего Слипака

В понедельник, 4 июля, появилась информация, что в Донбассе погиб снайпер по прозвищу Морячок, ликвидировавший в конце июня оперного певца Василия Слипака, который воевал на стороне националистической группировки "Правый сектор", запрещенной в России

На личной странице в социальной сети Facebook боевик одного из украинских добровольческих батальонов Игорь Берг, действующих в Донбассе, заявил об убийстве снайпера ополчения с позывным "Морячок". Ранее заявлялось, что именно Морячок произвел смертельный выстрел в бывшего оперного певца Василия Слипака, воевавшего на стороне националистической группировки "Правый сектор" (запрещена в России).

Подтверждения информации об убийстве Морячка нет, однако Игорь Берг настаивает, что снайпера выслеживали три дня и исполнили вынесенный ранее "приговор" - "после трех суток кропотливой работы", говорится в сообщении националиста.

"Спи спокойно, Миф", - заканчивает свое сообщение Берг. 

Добавим, "Миф" - позывной убитого Слипака. О том, как на Донбассе погиб "оперный певец с мировым именем" Василий Слипак, редакция +Царьграда+ писала чуть раньше.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Звезды с мировым именем на Донбассе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх