«Нация болванов»: Украинский писатель оскорбил всех соотечественников
Фото: globallookpress.com
Политика

«Нация болванов»: Украинский писатель оскорбил всех соотечественников

Украинский писатель, журналист и ведущий политического шоу Остап Дроздов заявил о том, что жители Незалежной - «нация болванов».

В двух словах известный украинский писатель, журналист и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов оскорбил и оценил интеллектуальный уровень его страны. Во время прямого эфира телеканала ZIK он заявил, что украинцы - «нация болванов».

Такую нелицеприятную характеристику своим соотечественникам Дроздов дал, основываясь на «плохом книжном рынке». Вывод напросился у писателя сам по себе.

«Мы не читающая нация. Мы - нация болванов, которые смотрят телевизор и верят тому, кто в нем говорит», - подчеркнул Дроздов, особо добавив, что украинцам сейчас с самого детства уже не прививают культуру текстов.

Зато на первый план, по его мнению, для жителей страны выходят картинки — визуализация. Этим и пользуются кандидаты во время предвыборных кампаний, где основную конкуренцию, по мнению писателя, составляют «не тексты и мысли», а «телеролики, визуальная реклама».

«Трудно жить в такой стране», - резюмировал свою мысль эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Куда бегут граждане Украины: Топ-3 стран Европы по числу заявок на убежище от украинцев Новорожденным украинцам объявили табу на Януковича
Загрузка...
Загрузка...