Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: 16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес Утрата

Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

После похорон певицы Юлии Началовой ее пиар-менеджер Анна Исаева, как сообщают СМИ, вспомнила о давнем предсказании, которое сделала артистке одна экстрасенс. "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!" - предупредила она тогда певицу. То есть дату своей смерти Началова узнала задолго до трагедии.

Пиар-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева рассказала СМИ о том, что певице часто делали предсказания, которые позднее сбывались. Так, однажды, по ее словам, лет десять назад, с Юлей созвонилась одна экстрасенс. Тогда еще ее мало кто знал, но сегодня она, как сообщается, весьма известная. Но из всех "пророчеств" тогда сбылось лишь одно, связанное с карьерой.

"Она еще сообщила, что совсем скоро у Юли произойдет сильный взлет в карьере. Ей поможет мужчина, уровень которого даже для российского шоу-бизнеса очень высокий. Мы тогда все подумали, что это будет Коля Басков, с которым Юля дружила и вела "Субботний вечер", - цитирует Исаеву издание "Собеседник".

Пиар-менеджер уточнила, что позже в США Началова случайно встретила певца Филиппа Киркорова, который познакомил ее с известным американским продюсером Уолтером Афанасьевым.

С ним Юлия, напомним, записала целый альбом.

По словам Исаевой, также от экстрасенсов Началова узнала и дату своей смерти. Причем задолго до трагедии. Но об этом вспомнилось только после похорон певицы.

"Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, которая сказала Началовой: "16 марта 2019 года для вас – страшное число! Фатальное!" - вспоминает Исаева слова ясновидящей, которая предупредила Юлию, что той нельзя допустить этого.

Напомним, именно 16 марта этого года стало известно о смерти певицы. Причиной трагедии стал сильный абсцесс, врачи неделю боролись за ее жизнь, а позже у Началовой, по словам отца исполнительницы, просто не выдержало сердце.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Дань памяти или манипуляция: Дочь Алсу спела песню Началовой ради возвращения в шоу "Голос. Дети" "То, что было её оберегом": В гроб Юлии Началовой её мать положила маленький свёрток - СМИ
Загрузка...
Загрузка...