Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начало обещанного путча?: Скабеева по-своему объяснила присоединение к националистам в Киеве экс-президента Порошенко
Фото: Petro Poroshenko/via Globallookpress
Происшествия Политика В мире

"Начало обещанного путча?": Скабеева по-своему объяснила присоединение к националистам в Киеве экс-президента Порошенко

Телеведущая Ольга Скабеева по-своему объяснила действия экс-президента Украины Петра Порошенко, записавшего обращение фактически в поддержку местных радикалов. Последние вышли на улицу с акцией протеста против решения Киева поддержать "формулу Штайнмайера". "Начало обещанного путча?" - припомнила Скабеева недавние слухи о том, что Порошенко готовит очередной переворот в стране; сам он от таких обвинений старательно открещивался.

Напомним: сегодня президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что "формула Штайнмайера" согласована в Минске. Согласно ей, Донбассу по закону предоставят особый статус.

Это вызвало сильное недовольство украинских националистов, которые тут же высыпали на улицу с протестами. Сперва радикалы собрались у офиса президента в Киеве, затем, по данным портала "Вести. Украина", переместились на майдан Незалежности. В протесты поспешили влезть представители партии "Европейская солидарность" во главе с проигравшим президентские выборы Петром Порошенко.

Тот записал видеообращение, в котором решение нынешних властей страны назвал потворствованием "формуле Путина". "Это де-факто обозначает ослабление или даже снятие санкций с России, легитимизацию российской оккупации оккупированного Донбасса, легитимизацию незаконного референдума Крыма и его незаконной аннексии", - путано заявляет в обращении бывший президент.

"Вот и Порошенко присоединился к националистам! Начало обещанного путча?" - размышляет в своем Твиттере Ольга Скабеева. Напомним, что недавно Порошенко подозревали в подготовке госпереворота, сам он старательно опровергал такие сведения, называя себя "государственником".

"Киев. Знакомый сценарий", - написал в своем аккаунте телеведущий Владимир Соловьев, поделившись видеозаписью протестов радикалов. Те распевали заунывную песню.

"Опять швондеры глотку дерут", - прокомментировала исполнение @chukazachka.

 "Онижедети" будут или сразу покрышки жечь начнут?" - интересуется @agedertcev.

 "В дурдоме старая программа", - вздыхает @ivganador.

"Мне кажется, что люди, имеющие по несколько открытых уголовных дел, не должны диктовать, как должны делать все украинцы. А ведь и народные приговоры уже вынесены, как судебные, так и моральные", - напоминает о сомнительных текущих делах Порошенко комментатор @SoSenNet.

 "Как сделать переворот, не выходя из запоя" (П. А. Порошенко)", - смеется @cuba_next.

"На что же они без войны будут жить?" - разоблачает истинные мотивы протестующих @LaRitsa8.

"А я думал, как он от расследований откосит, ах вот как", - оценил действия экс-президента Украины @8kdBiMRYVmemPWL.

Фото: Скриншот twitter.com/OSkabeeva

Фото: twitter.com/VRSoloviev

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Порошенко хотел сделать из Савченко "мёртвого героя". Рубан рассказал о попытке покушения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь