Началась паника! Разъярённый медведь кинулся на дрессировщика - мужчину отбивали голыми руками и шокером
Фото: Andrey Ivanov/Globallookpress
Общество Происшествия

"Началась паника!" Разъярённый медведь кинулся на дрессировщика - мужчину отбивали голыми руками и шокером

Разъярённый медведь в Карелии кинулся на дрессировщика - мужчину отбивали голыми руками и шокером. "Началась паника!" - рассказала одна из зрительниц шоу журналистам.

В Карелии в городе Олонец медведь набросился на дрессировщика в цирке прямо во время выступления. Очевидцы в беседе с журналистами рассказали, что именно произошло. 

Судя по ролику, опубликованному в Сети, арена цирка не была огорожена сеткой. Медведь выполнял свой номер - шёл с телегой к дрессировщику. Мужчина дал животному еду. А потом... мишка набросился на хозяина. Одна из зрительниц в беседе с Life сказала, что многие посчитали происходящее частью сценария и продолжали снимать. Только когда на подмогу дрессировщику выбежали другие работники цирка, поняли: это не сценарий. 

"Помощник начал бить ногой медведя и достал шокер, - говорит женщина. - Началась паника! Люди встали и побежали к выходу! Они довольно быстро его убрали с помощью еды и шокера! Но медведь успел пройтись в бешеном состоянии по арене, тем самым жутко напугал народ".

О состоянии дрессировщика информации нет. Точно так же, как и том, что теперь происходит с медведем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Медведи атаковали людей на Курилах и в Японии - есть тяжелораненые Медведь жалобно выл, пока люди снимали: В Иркутской области Топтыжку привязали к забору в знак протеста?
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: