Началась истерика: Элита в России не смогла спрятать ошибки в дни пандемии COVID-19

  • Началась истерика: Элита в России не смогла спрятать ошибки в дни пандемии COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Чубайс, Греф и Ко активизировали своё присутствие в медиапространстве. Чем объясняется такая активность, больше похожая на истерику, особенно когда речь заходит о том, чтобы раздать деньги гражданам, пострадавшим в пандемию?

Режиссёр Никита Михалков своим "Бесогоном" фактически ответил на запрос многих граждан - что происходит в стране? Мы хотим понимать, что там такое происходит с Гейтсом, Грефом, обязательной вакцинацией, с действиями Всемирной организации здравоохранения. И да, мы хотим узнать, почему тем, кто задаёт вопросы на такие острые темы, внезапно пытаются закрыть рот, как это и произошло с именитым режиссёром.

Проблема в том, что чиновники и олигархат не желают слышать то, о чем вопиет народ.

"Сейчас из-за такого форсмажорного обстоятельства, как эпидемия, вскрылось, как они работают, вскрылось, что для них действительно важно. Вскрылось, что не надо давать денег населению, но зато надо поддерживать системообразующие корпорации, главное их руководство. Вот в этот момент стало понятно, кто есть они и кто есть мы. Мы - народ, а они - чиновники, олигархат, люди, которые считают себя частью глобалистской элиты. Мы разные", - констатировал учредитель Царьграда Константин Малофеев.

При этом в дни пандемии эта элита допустила очевидные просчёты, пояснил он в эфире "Царьград. Главное".

В то время, когда люди призывали помочь им финансово, чиновники ударились в "цифру" - буквально высчитывали, во что выльется им эта "брешь".

"От бухгалтерии, что называется, считают: "Так, подождите, у нас два триллиона… если на людей поделить, то остаётся очень мало, а там надо ещё туда-сюда - Сбербанк надо перевесить за деньги, "Роснано" раздать..." Вот и не хватает. У них, таких "гуманистов", вообще измерения для людей нет, они так не мыслят. Они сначала мыслят цифрой, потом делят, потом начинают рассуждать", - заметил Малофеев.

Но, подчеркнул он, так невозможно - мы с ними, как говорится, про Фому, они - про Ерёму, мы - про красное, они - про холодное.

"Мы говорим: люди потеряли работу, голодают, у людей проблемы, не хватает на лекарства. И эту проблему надо решать. Но они в ответ: подождите, есть настоящая проблема - в ФНБ 7 триллионов, а если будет вторая волна коронавируса? Поэтому вакцинировать надо и, соответственно, деньги надо сберечь", - пояснил учредитель Царьграда.

Фото: Царьград

В эту схему вполне предсказуемо вписывается увеличение медиаактивности известных наших либералов из "Роснано" и "Сбербанка".

Тот же Герман Греф, заявлявший, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам, ранее уже объяснял свои специфические взгляды на мир. Вспоминая его слова о Каббале и циничные заявления об управлении гражданами, напрашивается лишь один ответ: они полагают, что лишь они обладают сакральными знаниями, как деньги делить и как с этими цифрами колдовать.

"Мы обязательно будем продолжать следить за их приключениями, за этим жутким комиксом. Мы не оставим их без внимания. В этом они должны быть полностью уверены - ничто ими сказанное не пройдёт мимо и не останется в выглаженной, приглаженной деловой прессе, которая существует на их рекламные деньги и где, соответственно, о них рассказывают только как о визионерах, о легендарных основателях. Мы будем давать им те эпитеты, которые они заслужили на самом деле и которыми их будут называть после того, когда они покинут свои высокие должности", - подчеркнул Малофеев.


Ссылки по теме:

В "новый налог" от Чубайса люди поверили легко. Авторы фейков попались на "выборной" аномалии

"Чубайс, Кудрин, Набиуллина ещё не всё про... фукали" - Ян Арт

"Дорогой крокодил, это ты довёл нашу экономику до краха": Малофеев обратился к Чубайсу

Обсудить
Читать комментарии
Как на Украине принимают антинародные инициативы: Экс-депутат Рады описала схему На корабле Маска полетят те, кого не жалко? Пилотировать Crew Dragon посадили астронавтов-ветеранов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация