«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нацбанк Украины запретил гражданам пополнять рублями депозиты
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Нацбанк Украины запретил гражданам пополнять рублями депозиты

С 21 ноября в Незалежной держатели депозитов не смогут пополнять их рублями. Нацбанк Украины запретил физлицам использование для этих целей национальной валюты России.

Противостояние России вышло на Украине на новый виток. На этот раз банковский. По информации источников "Страны", уже с 21 ноября этого года Нацбанк Украины запретит пополнять физлицам депозиты в рублях.

Соответствующий документ по банкам уже был разослан. На него ссылаются и журналисты, которые тоже ознакомились с постановлением НБУ.

Инсайдеры в самом Нацбанке уточнили, что запрет коснётся именно депозитных счетов населения. По поводу остальных подобного ограничения нет.

Хотя и банки, как предположил неназванный заместитель председателя правления одной из украинских кредитных организаций, потихоньку всё же "свернут приём рублей на любые счета", поскольку проще прикрыть всё, чем после оправдываться перед регулятором.

"Никто не хочет потом иметь дело с проверяющими из НБУ и доказывать, какой вид счёта разрешали пополнять, а какой - нет, - пояснил он свою мысль. - Проще прикрыть всё и сразу".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах