Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наблюдать за местными выборами в ДНР 18 октября будут представители ЕС, ЮВА, РФ и Украины - ЦИК
Политкухня Международная политика

Наблюдать за местными выборами в ДНР 18 октября будут представители ЕС, ЮВА, РФ и Украины - ЦИК

Киев и поддерживающий его Запад делают вид, что проведение в ДНР и ЛНР местных выборов нарушает минские соглашения, РФ поддерживает выбор донбассцев, желающих порвать с объявившей им жестокую войну страной, главными «героями» которой являются Мазепа, Петлюра, Бандера и Шухевич.

Представители Франции, Германии, стран ЮВА, России и Украины намерены присутствовать в качестве наблюдателей на местных выборах в ДНР 18 октября. Об этом сообщил в пятницу председатель Центральной избирательной комиссии Роман Лягин.

"Наблюдатели к нам обращаются, их количество невелико. Пока только мы можем назвать государства стран Евросоюза - наиболее активными являются Франция и Германия, также РФ и Украина, и государства Юго-Восточной Азии", - цитирует его Донецкое агентство новостей.

Глава ДНР Александр Захарченко 16 сентября подписал указ о проведении выборов в местные органы самоуправления. В назначенную дату - 18 октября - граждане республики будут выбирать руководителей четырех районных и 13 городских администраций. Избрание руководства остальных уровней, в том числе сельского и поселкового, планируется на последующих этапах кампании, которая продолжится в первом полугодии 2016 года. В ЛНР выборы намечены на 1 ноября.

Несомненно, этим выборы станут еще одним шагом на пути укрепления независимости и одновременно интеграции ДНР и ЛНР с Россией – своей Большой Родиной.

Фото: Dmitry Lovetsky/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь