«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Набиуллина: Черный лебедь Brexit не повлиял на российскую экономику
Деньги

Набиуллина: "Черный лебедь" Brexit не повлиял на российскую экономику

Российский рынок спокойно перенес первый шок от решения Великобритании выйти из Евросоюза, долгосрочные последствия Brexit будут зависеть от конкретных договоренностей между страной и ЕС и их влияния на мировую экономику

В ходе Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге в четверг, 30 июня, глава Центробанка Эльвира Набиуллина дала свою оценку изменениям на рынке, связанным с желанием британцев выйти из состава Евросоюза. Референдум "брекзит" Набиуллина назвала "черным лебедем", который, к счастью, не оказал большого влияния на экономику России.

"Черные лебеди" на финансовых рынках не редкость, - говорит Набиуллина. - Сперва было сворачивание программы количественного смягчения ФРС США, затем мы пережили падение цен на нефть и вынуждены были адаптироваться в связи с оценкой рисков, связанных с экономикой Китая. Один "черный лебедь" уже вылетел, и это "брекзит".

Российские рынки, по словам главы Центробанка, легко перенесли волатильность.

Добавим, ранее глава Минфина России Антон Силуанов предположил, что "брекзит" принесет еще несколько сюрпризов мировой экономике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...