Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На зеленом континенте создана партия противников исламизации
Международная политика

На "зеленом континенте" создана партия противников исламизации

Учредительный съезд партии проходит в Перте, где именно, не сообщается, по соображениям безопасности. Создатели партии убеждены, что Австралию убивает политкорректность, не позволяющая открыто говорить о проблемах и защищать традиционные ценности.

В Австралии во вторник проходит учредительный съезд Австралийского альянса за свободу (ААС), провозгласившего своим главным лозунгом "борьбу против исламизации страны".

Как заявил представитель ААС по связям с прессой Эндрю Хорвуд, сторонники партии убеждены, что "ислам в его нынешней форме не соответствует фундаментальным ценностям Австралии". "Нашу страну убивает политическая корректность, при которой все должны думать одинаково и нельзя открыто говорить о многих вещах", - подчеркнул Хорвуд.

Съезд партии проходит в одном из зданий западноавстралийского города Перт, точный адрес которого его участники не сообщили из-за опасений за безопасность почетного гостя мероприятия -  либертарианского и антиисламского политика из Нидерландов Герта Вилдерса. Австралийские власти в рамках господствующей на Западе идеологии поначалу даже не хотели выдавать голландцу въездную визу, но в последний момент передумали, сославшись на необходимость "соблюдать свободу слова".

"Было бы лучше, если бы он вообще не приехал, но в связи со свободой слова мы не намерены мешать организации его пребывания у нас", - объявил сегодня глава правительства штата Западная Австралия Колин Барнетт, уточнив при этом, что он запретил организацию выступлений Вилдерса в зданиях, принадлежащих правительству штата.

Австралийский альянс за свободу уже зарегистрировался в национальном избиркоме и намерен выставить своих кандидатов на предстоящих выборах в федеральный парламент, которые, вероятно, пройдут во второй половине будущего года.

В последние годы Австралия сталкивается с систематическими попытками нелегального проникновения на ее территорию "беженцев" из различных стран Азии, многие из которых были пресечены путем перехвата австралийскими ВМС и Береговой охраной в море судов, на которых они следовали, и их возвращения в порты, откуда они отплыли, несмотря на шумные протесты нелегалов и всевозможных "правозащитников". Тем не менее, многие из все же проникших в Австралию мигрантов являются мусульманами, которые в основном не желают интегрироваться в австралийское общество и собираются вести на "зеленом континенте" точно такую же жизнь, к какой они привыкли в Пакистане, Афганистане, Индонезии и других мусульманских странах. Это им удается далеко не всегда: по части политкорректности австралийцы сильно "отстают" от европейцев и теперь, видимо, будут "отставать" еще больше.

Фото: Nicolas Maeterlinck/Zuma/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь