На зависть Трампу Путин на саммит отправится на персональном «Кортеже»

  • На зависть Трампу Путин на саммит отправится на персональном «Кортеже»
Фото: globallookpress.com

Передвигаться по Хельсинки президент РФ Владимир Путин будет на лимузине российского производства «Кортеж». Саммит в Финляндии будет первым зарубежным выездом, где российский лидер будет использовать отечественную новейшую разработку.

В Финляндии передвигаться по Хельсинки президент России Владимир Путин будет на персональном российском лимузине класса люкс «Кортеж» - том самом, на котором он впервые приехал на свою инаугурацию, а теперь также в первый раз будет использовать в зарубежной поездке.

Самолет российского лидера уже приземлился в аэропорту Хельсинки, откуда Путин на автомобиле марки «Кортеж» отправился на саммит с американским коллегой Дональдом Трампом.

Ранее, напомним, этот автомобиль использовался российским президентом лишь во время церемонии вступления в должность, а также для поездок по Москве. Во время предыдущих зарубежных встреч использовался другой автомобиль - Mercedes. В частности, именно на нем Путин ездил по Вене, совершая государственный визит в Австрию.

Пока же автомобилей этого семейства немного. Но к следующему году в России намерены уже в первом квартале поставить их для продажи под брендом Aurus.


Ссылки по теме:

Быть как Путин: Лидеры стран готовы выстраиваться в очередь за «Кортежем»

«Кортеж» Путина уже в Финляндии - фото

Чтобы как у Путина: Эмираты вложат в российский проект «Кортеж» больше 100 млн евро

Оставить комментарий

В Патриархии поблагодарили СК за работу по установлению подлинности царских останков Он хорошо дрался, но плохо плавал: Утонул бывший голкипер мытищинского «Атланта» Рэй Эмери
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...