«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На засекреченной базе США разглядели 16-метрового робота: Не могу поверить...
© Torsten Sukrow/SULUPRESS.DE SULUPRESS.DE/Globallookpress
Общество

На засекреченной базе США разглядели 16-метрового робота: "Не могу поверить..."

Исследователь засекреченной базы США "Зона 51" заявил, что обнаружил гигантского робота - высотой 16 метров. "Не могу поверить", - говорит автор ролика, показывая очертания своей находки.

Наблюдатели продолжают своё удалённое исследование "Зоны 51" в США, анализируя карты Google. Пробраться туда вживую не представляется возможным. Конечно, если вы не служите в армии США. Поэтому разного рода специалисты посвящают свои жизни дистанционной работе с объектами. 

Например, создатель канала UFO Sightings Daily, один из известнейших в США уфологов, полагает, что ему удалось обнаружить в районе "Зоны 51" гигантских роботов. Измерения автора видео показали, что высота каждой фигуры составляет не менее 16 метров. 

"Не могу поверить, что вижу это в реальности", - говорит создатель канала.

Больше всего исследуемый объект похож на человескую фигуру, просто очень большую, говорит уфолог. Автор ролика полагает, что ему удалось рассмотреть результат эксперимента американских военных. Якобы это боевой робот, который в будущем пустят в дело. Вероятно, человекоподобная машина станет подкрелением для людей или и вовсе будет самостоятельно участвовать в боевых операциях, отмечает автор ролика. 

Надо сказать, что не все зрители разделили восторг UFO Sightings Daily от находки. Многие предположили, что "гигантский робот" - это просто "гора мусора". Другие критики задавали логичный вопрос: почему секретную разработку не накрыли хотя бы березентом, раз она такая секретная. 

В любом случае правду о "гигантском роботе" могут знать лишь те, тко вхож в "Зону 51".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Ящерица или морская звезда? Возле "Зоны 51" в США нашли "нечто"