На Западной Украине отмечена очередная волна массового дезертирства

Военная прокуратура Украины просит население оказать помощь в поиске нескольких сотен дезертиров, самовольно покинувших воинские части.

В западных регионах Украины отмечена очередная волна массового дезертирства. Из воинских частей на западе страны сбежало более 400 военнослужащих ВСУ.

Военная прокуратура Украины опубликовала списки военнослужащих и просит население помочь с установлением их местонахождения для выяснения объективных обстоятельств и "уважительности причин оставления воинских частей". В списках указаны имена военных, войсковые части и адрес проживания.

Отмечается, что в отношении дезертиров начато досудебное расследование по фактам самовольного оставления мест службы и воинских частей.

Ранее сообщалось о потерях украинских силовиков во время попытки прорыва позиций ЛНР и ДНР в районе Дебальцево. В районе населенного пункта Калиновка ВСУ во время атаки потеряли 30 человек погибшими и ранеными.            

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Камчатском крае в суд передано дело о гибели трех детей Посол Киргизии рассказал всю правду об убийстве российского посла в Анкаре

Оставить комментарий

Загрузка...