На Западе не стали сомневаться: Взрывы в Шри-Ланке устроили диверсанты … Путина и Трампа - соцсети

  • На Западе не стали сомневаться: Взрывы в Шри-Ланке устроили диверсанты … Путина и Трампа - соцсети
Фото: globallookpress.com

Восемь взрывов произошло в Шри-Ланке в минувшее воскресенье. Западные пользователи соцсетей сочли правдоподобным, что за атакой стоят "диверсанты Путина и Трампа". Впрочем, среди пользователей превалирует мнение, что взрывы устроили боевики запрещенной в России группировки ИГИЛ.

Среди западных пользователей разошлись мнения о том, кто устроил кровавую атаку в минувшее воскресенье на Шри-Ланке. В частности, некоторые отмечают, что причиной ЧП стали боевики запрещенной в России группировки ИГИЛ.

"Я подозреваю что это ИГИЛ, потому что они сейчас цепляются за последний шанс после краха в Ираке и Сирии", - написал пользователь под ником campionmereki.

"Правительство Шри-Ланки проявило откровенную глупость, когда свободно стало пропускать игиловцев из Индонезии, Сирии, надеясь, что они не тронут. А они и запланировали то, что запланировали", - отметила castledeva.

Пользователь из Эфиопии под ником mulugeta_tussie полагает, что причиной взрывов стала религиозная вражда.

"Террористы так хотят ударить по христианам уже второй раз сразу после случая с Нотр-Дамом", -  отметил он.

Впрочем, у пользователя из Канады VMatinnia вовсе появилась странная мысль, что взрывы учинили диверсанты … Путина и Трампа.

"Или это могут быть диверсанты из шайки Трампа/Путина. Они способны убивать невинных людей, чтобы столкнуть группировки друг с другом", -  написал он.

21 апреля на индийском острове Шри-Ланка произошла серия терактов. Погибли 215 человек, в том числе 35 иностранных граждан. Около 500 человек были госпитализированы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Была только одна скорая, которая приехала через полчаса": Очевидцы о пасхальных терактах в Шри-Ланке

Новый взрыв в столице Шри-Ланки прогремел, пока сапёры разминировали грузовик - Reuters

Дети самого богатого бизнесмена Дании, владельца ASOS, погибли в терактах на Шри-Ланке

Оставить комментарий

Крест подожгли, табличку разбили: Вандалы устроили погром на могиле певца Осина "Можно подумать, что там золотой век": В России оценили поствыборную ситуацию на Украине
Новости партнёров
Загрузка...