На заметку отправившимся на шашлыки: Собянин сообщил о новой стадии COVID-19 в Москве

  • На заметку отправившимся на шашлыки: Собянин сообщил о новой стадии COVID-19 в Москве
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ситуация с COVID-19 в Москве уже перешла в новую стадию. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что в городе зарегистрировано уже свыше тысячи эпизодов заражения коронавирусом.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об обострении обстановки с коронавирусом в столице. Информация об этом появилась на сайте главы администрации.

Он предупредил, что ситуация перешла в новую стадию: на данный момент в городе зарегистрировано уже свыше тысячи эпизодов заражения коронавирусной инфекцией.

Кроме того, мэр добавил, что 28 марта в Москве приостановили работу порядка 55 тысяч магазинов и заведений общественного питания.

Разумеется, по первому дню делать окончательные выводы рано, но в целом механизм социального дистанцирования начал работать, — написал Собянин.

Ранее группа молодых людей в столице, несмотря на предписания властей, встретила начало карантина массовыми гуляньями на природе с шашлыками. Нарушители без стеснения делились кадрами с вечеринки в Instagram, передавал канал РЕН ТВ. Они громко включили музыку и устроили танцы в полуобнаженном виде прямо у мангалов.


Ссылки по теме:

Зоотовары и сжиженный газ: Собянин сделал исключения на время нерабочей недели

"Чемодан вирусов из Куршевеля": Собянин анонсировал пик заболеваемости коронавирусом в столице

Ведётся расследование: В США впервые умер новорождённый с коронавирусом

Обсудить
Читать комментарии
"Перед тем как взять тележку…": Рошаль напомнил о неукоснительном правиле для похода в магазин Власти Сингапура лишили паспорта нарушителя домашнего карантина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация