На выходных в Новосибирскую область вернутся морозы до -40 градусов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Новосибирская область Погода

На выходных в Новосибирскую область вернутся морозы до -40 градусов

По прогнозам синоптиков, максимально низкая температура ожидается ночью 24 января – местами столбик термометра опустится до отметки в -40-42 градуса

В Новосибирской области в ближайшие дни синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра прогнозируют похолодание. В ночное время в некоторых районах региона ожидаются сорокоградусные морозы.

По уточнённым данным в пятницу, 22 января в Новосибирске ожидается -10…-12 градусов, снегопад. В регионе -10…-15 градусов, местами до -21, местами пройдёт небольшой снег. Водителям следует быть осторожными за рулём, на дорогах возможен гололёд. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с.

В субботу, 23 января, ночью в областном центре ожидается до 25 градусов мороза. Днём -12…-14 градусов. Синоптики отмечают, что в течение дня температура будет понижаться. В регионе ночью до 27 градусов мороза, местами до -33. Днём до -21 градуса, местами до -26. В некоторых районах ожидается снегопад. Ветер западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с.

В воскресенье, 24 января, ночью в Новосибирске синоптики прогнозируют резкое похолодание – до -29 градусов. Днём в городе будет -27…-29, ожидается понижение температуры до -32…-34 градусов. В области ночью также ожидается резкое похолодание до -37 градусов, местами до -42 градусов. Днём будет -30…-35 градусов, местами теплее – -24…-29 градусов. Ветер северо-восточный, 2-7 м/с, местами порывы до 12 м/с.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирске морозы помешали снегоуборочной технике убрать колею с дорог Семья из Новосибирской области чуть не взорвала свой дом, растапливая печь купленным углем
Загрузка...