«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На выборах в Раду победил Путин: Гаспарян и пользователи сетей предрекли Украине распад
Фото: globallookpress.com
Политика

На выборах в Раду "победил Путин": Гаспарян и пользователи сетей предрекли Украине распад

Эксперты предрекли Украине в ближайшем будущем распад, иронично указав на то, что на выборах в Раду "победил Путин".

Итоги прошедших в воскресенье выборов в Верховную раду показали, что Украину в будущем ждет распад. Такое мнение выразил журналист Дмитрий Борисенко.

Он отметил, что только набравшая около 11% партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" могла добиться прекращения войны в Донбассе и начать диалог с Россией. Поэтому Борисенко пессимистично смотрит на обстановку.

"Давайте не будем питать иллюзий, 11.5% у партии "За жизнь"... ставят жирную точку в истории государства Украина. Вопрос распада Украины - это теперь вопрос времени", - написал он в соцсетях.

Фото: twitter.com/borisenkodmitr

 

В комментариях журналиста поддержали, указав на довольно низкую явку граждан на избирательные участки. На ситуацию отреагировал и публицист Армен Гаспарян.

"Судя по украинским СМИ, на выборах в Раду победил Путин", - резюмировал он, комментируя истерию в украинских изданиях.

Фото: twitter.com/A_Gasparyan

Согласно предварительным подсчетам голосов, партия Владимира Зеленского "Слуга народа" единолично сформирует большинство в парламенте. Второе место занимает "Оппозиционная платформа - За жизнь", одним из лидеров которой является Виктор Медведчук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Выборы в Раду: После обработки 22% протоколов у партии Зеленского 42%, Ляшко - за бортом
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: