На выборах в Госдуму произошло шесть "локальных инцидентов" - МВД

Нарушения произошли в разных частях страны

Пока в Центризбиркоме подводят окончательные итоги выборов  Госдуму, полиция тоже оглашает результаты своей работы в день голосования.

"Силами правопорядка не допущено серьезных нарушений, способных повлиять на итоги выборов, - резюмируют в МВД России. - Локальные инциденты были зафиксированы на избирательных участках и прилегающих к ним территориях в  Алтайском крае, Москве, Самарской, Тверской, Ростовской и Челябинской областях".

Один из них - вброс бюллетеней секретарем участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса в Ростовской области. По инциденту уже возбуждено уголовное дело.

Дождавшись завершения голосования, стражи порядка помогли в целости и сохранности доставить всю необходимую документацию в территориальные избирательные комиссии. К слову, каждый сотрудник полиции, будучи на посту, тоже смог проголосовать.

Загрузка...

Оставить комментарий

Командующим Каспийской флотилией назначен уроженец Севастополя Сбербанк начал принимать карты НСПК "Мир"
Новости партнёров

Хотите сделать сайт Царьград.ТВ самым популярным источником новостей в Рунете? Хотите принимать активное участие в развитии сайта? Пожалуйста, честно ответьте на вопросы, это займет не более 3 минут. Ваши ответы очень помогут нам.

Начать Закрыть