На всякий случай: МОК запрещает все "подозрительные" флаги в Пхенчхане

  • На всякий случай: МОК запрещает все подозрительные флаги в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com

У российских болельщиков, наблюдавших за соревнованиями лыжников на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, отобрали флаг - не триколор.

В Пхенчхане у российских болельщиков, наблюдавших за соревнованиями в рамках Олимпийских игр, забрали флаг с изображением Владимира Ленина. О решении проверяющих сообщает корреспондент Дмитрий Окунев. 

Флаг на стадион принес гость с Колымы. 

Вот так русских зажимают. Не дают нормально поболеть, - говорит болельщик по имени Алексей. - Эти флаги не запрещены, мы читали правила и спрашивали у русских волонтеров.

Напомним, ранее Международный олимпийский комитет (МОК) запретил демонстрацию в ходе Олимпийских игр флагов России, а также исполнение государственного гимна России. На Играх-2018 наши спортсмены участвуют в качестве "атлетов из России". В то же время болельщики умудряются болеть за команду с флагами. В том числе отмечены случаи, когда на арены приносили российские триколоры. 

О решении МОК сообщает Газета.ру со ссылкой на собственного корреспондента.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Это не самоцель: Глава МИД Бельгии назвал санкции временным решением Мединский отказался назвать причины переноса премьеры "Мстители: Война бесконечности"
Ссылки по теме:

Русские грянули свой гимн на Олимпиаде, замотавшись в триколоры

Табу на триколор: Российским спортсменам на ОИ запретили демонстрировать флаг России в Сети

Российские болельщики смогут поддержать спортсменов национальным триколором

Оставить комментарий