«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На время ЧМ-2018 можно будет не только пить пиво на стадионе, но и курить в аэропорту
Аэропорт Шереметьево. фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России О спорте

На время ЧМ-2018 можно будет не только пить пиво на стадионе, но и курить в аэропорту

Московский аэропорт Шереметьево на время чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет с 14 июня по 15 июля, вновь сделает места для курения в пассажирских терминалах

Как сообщает РИА Новости, аэропорт решил пойти на этот шаг за счёт собственных финансовых средств, чтобы создать комфортные условия для болельщиков со всего мира, которые приедут в Россию на главное футбольное действо. Предположительно места для курения будут располагаться около входа в пассажирские терминалы. Аэропорт намерен установить семь технологичных павильонов для курящих пассажиров.

Также подчеркивается, что они будут располагаться не в здании аэропорта, а на улице, в небольшой отдаленности от здания – примерно в 15 метрах от входа в соответствии с законом "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий табака".

По мнению представителей аэропорта Шереметьево, подобные павильоны решат многие проблемы курящих людей, они смогут перед полётом спокойно выкурить сигарету, но в то же время не помешают той части пассажиров, которые не переносят табачный дым и, в частности, детям. Кроме того, любители покурить будут укрыты от непогоды и не будут мёрзнуть на улице.

На стенах павильонов будут развешены плакаты о вреде курения, возможности реабилитации всем желающим бросить курить, а также о пользе здорового образа жизни. Одновременно смогут заходить порядка 12 - 14 человек. Эти помещения будут снабжены мощной вентиляцией, поэтому задымленность от сигарет чувствоваться сильно не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь С момента запуска продажи билетов на ЧМ-2018 рост продаж идет по нарастающей
Загрузка...
Загрузка...