На воздушных границах России засекли почти 40 иностранных разведчиков за неделю

  • На воздушных границах России засекли почти 40 иностранных разведчиков за неделю
Фото: globallookpress.com

Российские истребители пять раз перехватывали иностранные самолеты-разведчики у границ страны в течение недели. Всего же воздушную разведку вдоль границ России вели 37 летательных аппаратов

Истребители ВКС России в течение минувшей недели пять раз поднимались в воздух для перехватов иностранных самолетов-разведчиков, которые приближались к границам страны.

Как сообщает ведомственная газета Минобороны "Красная звезда", за прошедшие семь дней у воздушных границ России было выявлено 37 иностранных летательных аппаратов, которые вели разведку. Больше всего воздушных разведчиков - 25 - подлетало к границе с западного направления, 1 - с юго-западного, 3 - с восточного и 8 - со стороны Арктики.

Отмечается, что на прошлой неделе ВКС России перехватывали иностранные самолеты-разведчики девять раз.

ВКС России продолжают успешно оказывать помощь сирийской армии в борьбе с боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). По данным Минобороны, только за прошедшие две недели российские летчики уничтожили на территории Сирии более 1200 террористов.

Ученые назвали негативные последствия отцовства после 35 лет СМИ: правительство прекратит "гуманитарную поддержку" Донбасса в пользу Крыма и Калининграда
Ссылки по теме:

ВКС России разгромили позиции террористов под сирийским Акербатом

За минувшие две недели ВКС России уничтожили в Сирии более 1200 террористов

Оставить комментарий