сегодня: 28/05

На востоке Германии произошел конфликт между местными жителями и мигрантами

По данным очевидцев, обе группы оскорбляли друг друга, возникла потасовка, в ход шли бутылки

В саксонском городе Баутцен возникла драка между 80 местными жителями и 20 мигрантами, которых прибыла разнимать сотня полицейских. Обе группы оскорбляли друг друга, потом началась драка с использованием бутылок и палок, сообщила местная полиция.

На место ЧП прибыли 100 полийцейских. После того, как они потребовали от участников драки прекратить ее и разойтись, немцы дисциплинированно подчинились, а из рядов беженцев в стражей порядка полетели камни, бутылки и палки.

По итогам массовых беспорядков возбуждено дело по факту нарушения общественного порядка группой лиц и нанесения опасных телесных повреждений.

Особому риску дальнейших преследований подвергаются немецкие участники драки. Дело в том, что в ФРГ, фактически, действует отдельное правосудие для коренного населения, которое жестко карает за малейшее неуважение к "беженцам", даже если они того полностью заслуживают, и отдельное правосудие для мигрантов, к которым власти относятся снисходительно и которым практически все сходит с рук.

Между тем, во многих районах страны сложилась поистине трагическая ситуация: сотни тысяч мигрантов власти расселили по всей Германии, в том числе в небольших городках, где они зачастую превосходят по численности местное население. В результате немцы оказались заложниками мающихся от безделья и стремительно криминализирующихся "беженцев" и живут в условиях растущих притеснений и демонстративного презрения к местным обычаям и традициям со стороны участников "социального джихада" в Европу. Да еще и обязаны помалкивать на этот счет, чтобы им не приклеили ярлык "правых экстремистов", "расистов", "неонацистов", избежать штрафов, изгнания с работы и других неприятностей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх