«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«На воре и шапка горит»: МИД России обвинил «Белые каски» в заказной работе в Сирии
Фото: globallookpress.com
МИД РФ Сирия В мире

«На воре и шапка горит»: МИД России обвинил «Белые каски» в заказной работе в Сирии

На Смоленской площади считают символичным побег из Сирии сотрудников НПО при иностранной поддержке.

МИД России назвал символичным побег из Сирии сотрудников неправительственной организации (НПО) «Белые каски» при иностранной поддержке.

Как отмечается в комментарии российского внешнеполитического ведомства, это показывает, на чьи деньги они работали.

В МИД подчеркнули, что «белокасочники» тем самым раскрыли свою сущность и продемонстрировали миру свое лицемерие.

«В духе известной пословицы «на воре и шапка горит» эти деятели наглядно показали, чьи заказы отрабатывали и на чьи финансовые средства существовали», - цитирует сообщение ведомства ТАСС.

Ранее операцию по эвакуации «Белых касок» прокомментировал МИД Сирии, высказав мнение, что организация наглядно показала всю «преступную сущность».

Напомним, операцию по эвакуации из Сирии членов организации разрешил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. «Добро» было получено по просьбе президента США Дональда Трампа и лидеров других стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцы в Сирии начинают сдавать своих союзников Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID