На волне разговоров о выходе США из договора о РСМД американские общественники собрались в Крым

  • На волне разговоров о выходе США из договора о РСМД американские общественники собрались в Крым
Фото: globallookpress.com

Общественники из США изъявили желание посетить Крым. Уже прислано официальное письмо с просьбой приехать на полуостров с ознакомительным визитом.

Стало известно, что сейчас представители двух общественных организаций США обратились с официальным письмом. Сообщается, что в нем содержится просьба посетить Крым. Визит будет содержать ознакомительный характер. Об этом журналистам сообщил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

«Речь идет об обсуждении визита в следующем году, - сказал Гемпель. - К нам хотят приехать представители Центра гражданских инициатив и Американской студенческой организация».

Гемпель также подчеркнул, что американские общественники хотят приехать на полуостров, чтобы ознакомиться с жизнью в республике.

«Также они хотели бы наладить дружеские и партнерские отношения», - цитирует РИА Новости Гемпеля.

Ранее, напомним, министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон сделал новое заявление. Он отметил, что Лондон готов поддержать Вашингтон в решении выйти из договора о РСМД.

«Конечно, наш близкий и долгосрочный союзник — США, и мы будем абсолютно непоколебимы в поддержке США в отстаивании их четкой позиции об этом, - цитирует Financial Times Уильямсона. - Мы согласны с США, что России нужно соблюдать обязательства по соглашению, которое она подписала». 

Впрочем, он также отметил, что Великобритания хотела бы, чтобы действие ДРСМД не прекращалось.

Напомним, американский лидер Дональд Трамп заявил, что США выходят из договора о РСМД. США бездоказательно обвиняют Россию в том, что наша страна якобы не соблюдает условия соглашения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Додик готов признать Крым и ликвидировать список персон нон грата - эксперт

Делегация из Норвегии признала Крым российским

«Референдум был законным»: Делегация из США признала Крым российским

Оставить комментарий

Люди бегут из города: Во Владикавказе пожар на заводе «Электроцинк» отравил воздух - видео «Герой миллионов прогнулся под западный мир»: Опубликован достойный ответ Макаревичу на его хамскую песню о Путине
Новости партнёров
Загрузка...