На вокзале в Торонто 100 человек спели песню "Хотят ли русские войны"

Русскоязычная община канадского Торонто присоединилась к флешмобу, участники которого поют известные русские и советские песни на вокзалах разных городов мира.

Порядка 100 русских канадцев спели на центральном железнодорожном вокзале Union Station крупнейшего канадского мегаполиса Торонто песню "Хотят ли русские войны". Об этом ТАСС рассказал руководитель группы "Русская Канада" Леон Мицнер.

По словам Мицнера, флешмоб в Канаде прошел душевно и понравился жителям Торонто. Для не говорящих на русском языке жителей города слова песни написали на плакатах, рассказал он.

Русскоязычная община Торонто решила присоединиться к флешмобу, участники которого исполняют на вокзалах городов мира популярные русские народные или советские песни. Песни на русском языке уже звучали в России, Молдавии, Украине и Приднестровье. Таким образом, русские люди пытаются показать во всех уголках мира, что Россия никогда не стремилась к войне. Организаторы полагают, что на Западе так лучше поймут русский менталитет, а главное перестанут доверять антироссийской пропаганде.

Загрузка...

Оставить комментарий

Российские ученые: Кобра поможет диагностировать рак Аваков уволился и сбежал в Канаду – экс-депутат Царев
Новости партнёров