На видео встречи главкома Ливии и главы Минобороны РФ разглядели известного бизнесмена Пригожина

  • На видео встречи главкома Ливии и главы Минобороны РФ разглядели известного бизнесмена Пригожина
Фото: globallookpress.com

Совладельца группы компаний «Конкорд» Евгения Пригожина заметили на переговорах в Москве между министром обороны Сергеем Шойгу и командующим Ливийской национальной армии маршалом Халифой Хафтаром.

Пресс-служба Ливийской национальной армии обнародовала 7 ноября видео прибытия своего верховного главкома Халифа Хафтара на переговоры с главой Минобороны России Сергеем Шойгу.

На видео запечатлена возглавляемая Хафтаром делегация, которую встречает глава Генштаба ВС России Валерий Герасимов. При этом в кадр видеокамеры попал российский бизнесмен Евгений Пригожин.

Как сообщило Минобороны России, в ходе встречи обсуждались вопросы борьбы с международным терроризмом, а также решение кризиса в Ливии. Кроме того, на переговорах обсуждалась возможность встречи Хафтара с президентом Владимиром Путиным, но график главы страны пока не дает возможности этого, пояснил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее в октябре сообщалось о переброске российского военного контингента в Ливию для обеспечения интересов Москвы в нефтегазовой сфере. При этом некоторые западные СМИ заявили, что Россия пытается оказать влияние на Запад путем взятия под свой контроль миграционных потоков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«За клевету надо бы отвечать этой газетке». Полковник назвал бредом заявления о «пригожинских ядах»

В Кремле прочитали «расследование о Пригожине» и дали свою оценку

«Тупой головой погубили карьеру»: Пригожин об уголовном деле против Кокорина и Мамаева

Оставить комментарий

Уралец отсудил у забывших про него коммунальщиков 720 тысяч рублей США надувают финансовый пузырь на убыточной сланцевой добыче: Эксперт о падении цен на нефть
Новости партнёров
Загрузка...