На видео допроса задержанный в Крыму шпион признался, что он изменник Родины

  • На видео допроса задержанный в Крыму шпион признался, что он изменник Родины
Фото: globallookpress.com

Военнослужащий и его знакомая были задержаны спецслужбами за передачу украинским властям данных о Черноморском флоте России.

Гражданин России, задержанный вместе с подельницей по подозрению в госизмене, рассказал, что передавал данные о Черноморском флоте украинской стороне. Как сообщалось ранее, ФСБ задержала двух российских граждан, подозреваемых в шпионаже в пользу Киева. Ими оказались Анна Сухоносова и Дмитрий Долгополов.

В ходе допроса, заснятого на видео, мужчина признался, что работал на Главное управление разведки Минобороны Украины, а также передавал туда секретную информацию. По информации "Комсомольской правды", Долгополов имел хорошую легенду: на украинском сайте "Миротворец" его данные числятся среди изменников Родины.

Отметим, что в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело за госизмену. Максимальный срок наказания за данное преступление составит 20 лет тюремного заключения.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

ФСБ вычислила украинских шпионов в Крыму

WikiLeaks нашла в Петербурге компанию-шпиона

Оставить комментарий

Устроивший массовую резню на Урале сопротивлялся при аресте и получил пулю в ногу Госдума рассмотрит бюджет на новый год
Новости партнёров