«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ведущих биржах мира нефть вновь падает в цене и стоит уже ниже $30
Про Экономику

На ведущих биржах мира нефть вновь падает в цене и стоит уже ниже $30

Участники рынка предсказывают вскоре новый минимум - в районе $25 долларов, и это еще не "дно". Впервые с апреля 2004 года цена барреля Brent падала ниже отметки в $30 13 января.

После непродолжительного роста до почти $33 за баррель нефтяные котировки возобновили падение. В ходе торгов на лондонской Межконтинентальной бирже (ICE) во вторник утром стоимость мартовских контрактов на поставку нефти марки Brent составила $29,45 за баррель - на 3% ниже уровня закрытия накануне. Смесь WTI подешевела на 9,5% - до $29,4 за баррель. Цена нефти сорта WTI на Нью-Йоркской бирже к закрытию сессии в понедельник упала на 7,52% - до $29,77 за баррель.

В США считают, что одной из существенных причин падения цен на нефть стали новости о том, что ее товарные запасы в стране достигли самого высокого уровня с 2004 года. Российские эксперты не столь пессимистичны, прогнозируя в самое ближайшее время возвращение цен на нефть в торговый диапазон $30-36 за баррель.

В последние годы цены на нефть постоянно колебались - от свыше $115 за баррель до нынешних показателей. Помимо возможных политических манипуляций со стороны Вашингтона и Эр-Рияда, на снижение нефтяных цен, по мнению экспертов, повлияли торможение китайской экономики, значительные запасы сланцевой нефти в США и начало ее экспорта за рубеж, увеличение добычи черного золота в Ираке, перспектива выхода на нефтяной рынок постсанкционного Ирана.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...