«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ВДНХ убрали похоронную гравюру с изображением Кристины Асмус. Сама актриса не может прийти в себя
Фото: АГН Москва/GlobalLookPress
Общество

На ВДНХ убрали похоронную гравюру с изображением Кристины Асмус. Сама актриса не может прийти в себя

Актриса Кристина Асмус отменила съёмки, узнав, что на выставке "Некрополь" на ВДНХ на надгробном камне выгравировали её портрет. При этом мастера сообщили, что убрали провокационную работу, узнав, кто именно изображён на экспонате.

На выставке ритуальных услуг "Некрополь", проходящей на ВДНХ, представлено надгробие, на которое нанесен портрет российской актрисы Кристины Асмус. Сами мастера попытались оправдаться, что фото им дал кто-то из журналистов, чтобы проверить работу станка.

Хотя изначально, отмечает Mash, организаторы заявляли, будто на камне изображена другая девушка.

В общем, после разбирательств экспонат убрали к вечеру пятницы.

Как рассказала сама Асмус, инцидент негативно сказался на ней, она сейчас пребывает в подавленном состоянии. Ей даже пришлось отменить съёмки из-за случившегося.

Актриса отметила, что у неё начались сильные головные боли и резко ухудшилось самочувствие.

"Семья также находится в нервном потрясении в связи с этой кошмарной ситуацией. Но делом уже занимается мой адвокат Анатолий Кучерена, и мы будем решать вопрос в правовом порядке", - рассказала она для "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Похоронная дорога: Улицу в Астрахани засыпали венками и кусками надгробий. Местные просят отправить "щебень" в дома чиновников
Загрузка...
Загрузка...